Распис­­­­ание
мастер-классов
2019

28 июля

Здравстуйте, друзья!
После небольшого перерыва предлагаем Вам интересно освежиться в такую жаркую погоду! Как?
Записывайся на мастер-класс, который пройдет 28 июля в 18:00. Там мы все и расскажем и покажем. Если ты ещё не знаешь, что такое молекулярная кухня, то это отличный повод, наконец то, с ней познакомиться!
В программе "Освежающее молекулярное капрезе":
-Будем делать сферы, икринки, спагетти и собреты и многое многое другое.
Приходи, будет интересно!
Итак, 28 июля в 18:00
По адресу ул. Ильинская 96
Стоимость: 1000р с человека.
Если у Вас подарочный сертификат, то Вы можете его реализовать.
Запись только по предварительной брони. Количество мест ограничено!
Записаться можно на сайте, написать в сообщения вк или https://instagram.com/artmolecule, а так же по телефону: 423-44-66,
+7 (920) 002-22-01
Записывайся, бери хорошее настроение и приходи «творить» с нами!

26 мая

Приветствуем вас, друзья!
По вашим многочисленным просьбам мы повторим наше эксклюзивное авторское блюдо - реконструированный молекулярный Цезарь. А также сюрприз для гостей - нежный сливочный сорбет с шоколадной икрой.
В процессе мк Вы познакомитесь с такими техниками, как сферификация, желефикация, шоковая заморозка и др. И да, кстати, вы даже, может, наедитесь!
Когда: 26 мая в 17:00
Где: Ильинская 96
Сколько: 1000р. с чел-ка
Продолжительность 1,5-2 часа. От Вас никаких навыков не требуется, мы все предоставим, покажем и научим
Запись только по предварительной брони!
Количество мест ограничено.
Оставить заявку можно на сайте,
по тел. 423-44-66; +7 (920) 002-22-01
Записывайся, бери хорошее настроение и приходи «творить» с нами!

28 апреля

Всем привет!
Впереди майские праздники. Шашлычком, конечно, не угостим, но уверяем, у нас будет гастрономически интересно!
Шеф постарался, и поэтому в программе мастер-класса будет представлена новая техника.
И что же вас ждёт?
- Судак су-вид
- Горчично-медовые сферы
- Икра из бальзамического уксуса
- Спагетти из песто
- Газированный виноград
- Сливочно-лимонный сорбет
Ммм...аппетитно и интригующе
Каждый участник приготовит своё собственное блюдо под руководством бренд-шефа. А после продегустирует его под бокал вкусного напитка.
Мастер-класс пройдёт 28 апреля в 17:00 по адресу ул. Ильинская 96
Стоимость: 1000р с человека.
Оставить заявку можно на сайте, по тел. 423-44-66
+7 (920) 002-22-01 либо написать в сообщения.
Записывайся! Мы ждём каждого!

31 марта

Совсем немного времени остаётся до нового мастер-класса, где вас ждёт эксклюзивное авторское блюдо - реструктурированный молекулярный Цезарь. А также сюрприз для гостей - нежный сливочный сорбет с шоколадной икрой.
В процессе мк Вы познакомитесь с такими техниками, как сферификация, желефикация, шоковая заморозка и др.
Когда: 31 марта в 17:00
Где: Ильинская 96
Сколько: 1000р. с чел-ка
Продолжительность 1,5-2 часа. От Вас никаких навыков не требуется, мы все предоставим, покажем и научим
Запись только по предварительной брони! Количество мест ограничено.
Оставить заявку можно на сайте, по тел. 423-44-66
+7 (920) 002-22-01 либо написать в сообщения.
Записывайся, бери хорошее настроение и приходи «творить» с нами!

16 марта

Мы не заставили долго ждать и открываем новый набор на мастер-класс по блюду, которое многим полюбилось - Молекулярное капрезе.
Если ты ещё не знаешь, что такое молекулярная кухня, то это отличный повод, наконец то, с ней познакомиться!
Итак, 16 марта в 13:00
По адресу ул. Ильинская 96
Мы ждём вас
Стоимость: 1000р с человека.
Если у Вас подарочный сертификат, то Вы можете его реализовать.
Запись только по предварительной брони. Количество мест ограничено!
Записаться можно на сайте, написать в сообщения вк или https://instagram.com/artmolecule, а так же по телефону: 423-44-66,
+7 (920) 002-22-01

10 марта

С радостью спешим сообщить, что открывается набор на мастер-класс. Всех гостей ждёт интересная программа: приветственный крио бар из напитков, приготовление собственного блюда, а после его дегустация и море положительных эмоций. Здорово, правда?
Готовить мы с вами будем: Севиче из креветок со сферами из гуакамоле, снегом из оливкового масла, шпинатными спагетти и моцареллой в ледяной подаче. А также сорбет Эрл Грей с медовой икрой.
Девушки-красавицы, скорее берём подруг и записываемся, молодые люди, тоже записываемся, ведь это отличный повод порадовать свою любимую.
Когда и где: 10 марта в 17:00, ул. Ильинская 96 Buenos Event Hall
Стоимость: 1000р с человека
Оставить заявку можно на сайте,написать в сообщения или https://instagram.com/artmolecule, а так же по телефону: 423-44-66,
+7 (920) 002-22-01
Запись на мастер-класс только по предварительной брони! Количество мест ограничено.